Come posso prelevare denaro dal mio saldo di cassa?

Se desideri prelevare denaro dal tuo saldo di cassa, segui questi passaggi:

1. Vai al tuo Portafoglio e tocca il banner del saldo di cassa

2. Nella schermata del saldo di cassa, tocca il pulsante "Prelievo"

3. Inserisci l'importo che desideri prelevare. Puoi prelevare fino all'importo "disponibile per il prelievo" indicato sullo schermo

4. Conferma il tuo prelievo.

Ecco fatto! Il denaro verrà accreditato sul tuo conto bancario verificato entro pochi giorni lavorativi.