Riceverò una notifica di cancellazione?

Dovresti ricevere una email di conferma per informarti che la tua cancellazione è stata effettuata con successo.

Ti consigliamo di controllare nella cartella spam se non riesci a trovare un'email di conferma nella tua casella di posta in arrivo.

Altri articoli che potrebbero interessarti:

• Non riesco a trovare il mio numero cliente, ma sembra essere un campo obbligatorio per generare la lettera di cancellazione, è necessario questo numero?
  • Come posso seguire lo stato della mia cancellazione?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, clicca su questo link per inviarci una richiesta.