Donare con Shopbuddies

Crediamo che un mondo migliore sia possibile e ci sforziamo di svolgere un ruolo nel cambiamento; per questo abbiamo creato l'app Shopbuddies con una funzione di donazione. Questo ti permette di destinare una parte del tuo futuro cashback alle organizzazioni non profit partecipanti o ai club locali che hanno bisogno di raccogliere fondi per una buona causa. Le donazioni sono anonime, ma le raccolte fondi saranno sempre in grado di vedere quanti sostenitori attivi hanno la loro causa.
In linea con i nostri valori, Shopbuddies supporterà la tua decisione di sostenere una buona causa e rifiuterà qualsiasi commissione che potremmo ricevere. Ciò significa che il 100% dell'importo del cashback sarà donato.

Per donare con successo una parte del tuo futuro cashback, dovrai:

1. Accedere alla sezione Donazioni nell'app
      Può accedere alla funzione Dona toccando l'icona del cuore nella barra del menu inferiore, come mostrato nell'immagine qui sotto:
    2. Selezionare il Fundraiser che si vuol sostenere.
      Una volta nella sezione "Dona" vedrà una lista di Fundraisers che hanno accettato di ricevere il nostro supporto. Può sempre selezionare la raccolta fondi che vuol sostenere semplicemente toccando il banner dedicato nella schermata.

3. Quando seleziona un banner per un Fundraiser dall'elenco, sarai indirizzato alla pagina corrispondente.

Attiva le donazioni future per il Fundraiser selezionato.
      Nella pagina della raccolta fondi, puoi cliccare su "Supporta questo Fundraiser con il tuo cashback" per attivare la funzione Dona per questo Fundraiser, come mostrato di seguito:

Le ricordiamo che:

• Se attiva la funzione Dona per almeno un Fundraiser, il suo futuro cashback sarà equamente diviso tra tutti i Fundraiser che decide di sostenere, più il suo Cashback Sock.
    Esempi:
    -Se ha attivato la funzione Dona per una raccolta fondi, il 50% del suo futuro cashback sarà diretto al suo Cashback Sock e l'altro 50% alla raccolta fondi come donazione.
    -Se ha attivato la funzione Dona per tre Fundraisers il suo futuro cashback sarà diretto per il 25% a ogni Fundraiser e per il 25% al suo Cashback Sock.
  • Non sarà possibile reclamare il cashback che ha donato.