Come posso pagare il mio ordine con Paga dopo?

Una volta effettuato un ordine con l'opzione "Paga dopo", riceverai un'email con le istruzioni per il pagamento. Ti ricorderemo tramite email quando si avvicina la data di scadenza del tuo ordine. Puoi anche visualizzare i pagamenti in sospeso nella scheda "Denaro" dell'app Shopbuddies.

La funzionalità di pagamento è gestita da Mollie e, tramite loro, puoi pagare i tuoi ordini con tutti i metodi di pagamento comuni.