Codice di Verifica via SMS

Assistenza per il Codice di Verifica via SMS

Purtroppo, non siamo in grado di inviare manualmente un codice di verifica via SMS al tuo numero di telefono in quanto collaboriamo con un fornitore esterno. Tuttavia, siamo qui per guidarti attraverso il processo per garantire un'esperienza di verifica senza intoppi. Assicurati che i seguenti passaggi siano completati:

1. Verifica il Numero di Telefono Corretto: verifica che il numero di telefono fornito sia corretto e corrisponda a quello associato al tuo account.
  2. Controlla il Codice del Paese: accertati che il codice del paese sia presente una sola volta e sia inserito correttamente.
  3. Evita gli Zero Iniziali: assicurati che non ci sia un "0" direttamente dopo il codice del paese.
  4. Completa il CAPTCHA: completa con successo qualsiasi richiesta di CAPTCHA, tipicamente trovata nell'angolo in basso a destra dello schermo, per procedere con il processo di verifica.