Come posso prelevare dal mio Cashback Sock?

Per effettuare un prelievo dal tuo Cashback Sock, segui i seguenti passaggi:

- Naviga nel suo Cashback Sock dalla Home
- Clicca su "Pagamento"
- Inserisci l'importo che desideri prelevare
- Seleziona il conto bancario su cui vuoi trasferire il pagamento. Se non hai un conto bancario collegato a Shopbuddies, puoi anche inserire un IBAN.

Si prega di notare che i pagamenti possono richiedere qualche giorno per raggiungere il tuo conto. Se sono passati più di 5 giorni lavorativi dalla data del pagamento e non ti è ancora arrivato, contatta il nostro Servizio Clienti.

Altri articoli che potrebbero interessarti:

Si possono realizzare acquisti con il cashback del Cashback Sock?

C'è un limite di importo per i trasferimenti dal cashback sock al conto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, fai clic su questo link per inviarci una richiesta.