Non ho ricevuto una ricompensa automatica su una transazione idonea. Cosa devo fare?

Facciamo del nostro meglio per poter fornire le Ricompense Automatiche per ogni transazione idonea, tuttavia potrebbero sfuggircene alcune. Prima di reclamare una Ricompensa Automatica non ricevuta, le ricordiamo che possono impiegare fino a tre gironi lavorativi per apparire sul suo conto. Inoltre, lo stato del pagamento della transazione deve essere “Ricevuto” per poter appunto ricevere la ricompensa.

Se non ha ricevuto la Ricompensa Automatica dopo 3 giorni lavorativi e avendo lo stato della transazione come “Ricevuto”, può fare un reclamo in due modi:

Reclamare dall’app:

• Aprire il Cashback Sock and scorrere fino a fondo pagina
  • Cliccare su “Segnala un cashback mancante”
  • Nella schermata successiva, cliccare su "Segnala una Ricompensa Automatica mancata”
  • Scegliere la transazione per la quale avrebbe dovuto ricevere una Ricompensa Automatica, selezionare in seguito il marchio corrispondente ed infine cliccare su continua
  • Il suo reclamo per la Ricompensa Automatica verrà inviato al nostro servizio clienti per poter effettuare le verifiche necessarie.

Reclamare con uno screenshot:

• Aprire l’app Shopbuddies e scegliere la transazione idonea andando su “I miei Conti” > cliccare sul conto bancario > cliccare sulla transazione da reclamare
  • Fare uno screenshot della transazione.
  • Inviare lo screenshot al nostro Servizio cliente attraverso questo formulario.

Potrà anche ricevere un importo inferiore a quello previsto perché ha attive le donazioni a una raccolta fondi come una delle sue destinazioni di cashback. Tenga presente che quando una ricompensa automatica viene ricevuta, sarà suddivisa equamente tra tutte le destinazioni attivate. Per saperne di più, clicca qui.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Ricompense automatiche: come funzionano?

Come posso collegare il mio conto bancario?

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, faccia click su questo link per inviarci una richiesta.