Come funzionano le Ricompense Automatiche?

Per ricevere una Ricompensa Automatica, controlla innanzitutto di avere almeno un conto bancario con un IBAN collegato alla sezione "Account" dell'app. Assicurati di utilizzare questo conto bancario collegato ogni volta che desideri ricevere una Ricompensa Automatica.

Ogni volta che effettui un acquisto in uno dei nostri negozi partecipanti, riceverai una Ricompensa Automatica oltre al tuo cashback. La tua Ricompensa Automatica verrà immediatamente accreditata sul tuo Conto Cashback e apparirà entro due giorni. Sono ammissibili sia gli acquisti in negozio che online.

I tassi di ricompensa variano a seconda del commerciante, puoi trovare un elenco completo nella sezione Ricompensa Automatica dell'app. Sei idoneo a ricevere fino a €1 per ogni transazione, con un massimo di €5 al mese. La sezione Ricompensa Automatica ti mostrerà anche quanto dei €5 hai già guadagnato per il mese.

Dopo aver abilitato le Ricompense Automatiche per la prima volta, verrà fornita una ricompensa speciale una tantum per i tuoi acquisti passati. Sulla base di tutte le tue transazioni idonee per la Ricompensa Automatica degli ultimi 90 giorni, è possibile riscattare un massimo di €5 sul tuo Conto Cashback.

Altri articoli che potrebbero interessarti sono:

Quanto cashback ricevo?
Cos'è il pagamento istantaneo e come funziona?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, clicca su questo link per inviarci una richiesta.