Come collegare il tuo conto bancario e come funziona?

Con un account collegato all'app, riceverai automaticamente il cashback quando effettui un acquisto presso uno dei negozi affiliati. La percentuale totale può arrivare fino al 15%. Per i negozi con cui non siamo affiliati, riceverai il cashback tramite una carta fedeltà. Inoltre, inviandoci gli scontrini dei tuoi acquisti quotidianamente, hai l'opportunità di ottenere vantaggi extra e un super cashback fino a €449.