Comment puis-je retirer de l'argent de mon solde en espèces ?

Si vous souhaitez retirer de l'argent de votre solde en espèces, suivez simplement ces étapes :

1. Allez dans votre portefeuille et appuyez sur la bannière du solde en espèces.

2. Dans l'écran du solde en espèces, appuyez sur le bouton "Retrait".

3. Entrez le montant que vous souhaitez retirer. Vous pouvez retirer jusqu'au montant "disponible pour le retrait" indiqué à l'écran.

4. Confirmez votre retrait.

C'est tout ! L'argent sera crédité sur votre compte bancaire vérifié dans quelques jours ouvrables.