Comment puis-je annuler mon compte d'intérêts ?

Pour résilier votre compte d'intérêts, suivez les étapes suivantes :
1. Appuyez sur la carte Compte d'intérêts dans votre portefeuille
2. Sur la page de présentation du compte d'intérêts, appuyez sur les 3 points dans le coin supérieur droit.
3. Confirmez votre demande

N'oubliez pas que si votre dépôt direct est déjà en attente, l'annulation de votre compte d'intérêts n'annulera pas le dépôt de votre compte bancaire. En outre, l'annulation de votre compte d'intérêts n'entraînera pas la vente automatique de vos avoirs dans l'ETF associé.