Quels types de dépôts automatiques puis-je configurer ?

Les plans d'investissement et les comptes d'intérêts vous permettent d'investir aussi peu ou autant que vous le souhaitez, à la fréquence de votre choix.

- Premier versement - il s'agit d'un versement unique pour démarrer votre parcours d'investisseur.
- Abondement automatique - il s'agit de dépôts récurrents prélevés automatiquement sur votre compte bancaire. Vous avez le choix entre des dépôts hebdomadaires, mensuels ou trimestriels.
- Arrondissements - investissez avec votre petite monnaie ! Nous arrondissons à l'euro le plus proche toutes les transactions de dépenses effectuées sur vos comptes bancaires connectés, nous les additionnons et nous les ajoutons à votre dépôt de recharge automatique.

*Veuillez noter que pour utiliser les arrondis, vous devez connecter votre compte bancaire à Shopbuddies.