Je ne trouve pas mon contrat actuel pour vérifier les conditions générales, puis-je quand même me désabonner ?

Si vous souhaitez résilier un abonnement via Shopbuddies, mais que vous ne trouvez pas votre contrat, nous vous invitons à contacter la société à laquelle vous êtes abonné ou à consulter son site web.

La société peut vous conseiller sur les conditions spécifiques de résiliation énoncées dans votre contrat d'abonnement.

En consultant la société ou les conditions générales, vous vous assurez que nous sommes en mesure de résilier légalement votre contrat conformément aux dispositions qui y sont établies.

Si vous n'avez pas été en mesure de déterminer le délai de préavis requis, lorsque vous remplissez notre formulaire de résiliation, vous pouvez sélectionner "dès que possible" pour la date de résiliation.