Comment puis-je résilier un abonnement avec Shopbuddies?

Si vous avez un abonnement indésiré, Shopbuddies peut vous aider à le résilier en envoyant une demande de résiliation en votre nom.

Lorsque Shopbuddies détecte un abonnement, vous aurez la possibilité de le résilier.
Le processus est le suivant :

• Naviguez dans la rubrique "Synthèse" dans la section "Comptes".
  • Dans l'onglet "Récurrent", vous verrez toutes vos transactions qui ont lieu à peu près à la même heure chaque semaine/mois.
  • Appuyez sur "Me prévenir en cas de résiliation", vous recevrez une notification lorsque cela sera possible.
  • Shopbuddies générera une lettre de résiliation à envoyer à l'entreprise.
  • Et voilà ! Vous recevrez bientôt un e-mail confirmant la résiliation.