Mon code PIN a été bloqué

Chez Shopbuddies, nous accordons la priorité à votre vie privée et à votre sécurité. C'est pourquoi, chaque fois que vous rouvrez l'application, nous vous demandons de saisir votre code PIN.

Tout le monde fait des erreurs, alors ne vous inquiétez pas si vous avez saisi un code incorrect, vous pourrez réessayer plus tard !

N'oubliez pas qu'il existe un délai d'attente pour les entrées incorrectes, ces délais sont indiqués ci-dessous.

• 1er blocage : 30 secondes
  • 2ème blocage : 1 minute
  • 3ème blocage : 3 minutes
  • 4ème et 5ème blocages : 30 minutes

Après avoir saisi cinq fois un code PIN incorrect, les délais d'attente sont réinitialisés. Cela signifie qu'après votre cinquième blocage, vous devrez attendre 30 secondes pour essayer une sixième fois, et ainsi de suite.