Comment puis-je retirer de l'argent de mon Cashback Sock ?

Pour effectuer un retrait de votre Cashback Sock, suivez simplement ces étapes :

• Accédez à votre Cashback Sock depuis la page d'accueil
  • Appuyez sur "Paiement"
  • Entrez le montant que vous souhaitez retirer
  • Sélectionnez le compte bancaire vers lequel vous souhaitez transférer votre paiement. Si vous n'avez pas de compte bancaire connecté à Shopbuddies, vous pouvez également saisir un IBAN.

Veuillez noter que les paiements peuvent prendre quelques jours pour arriver sur votre compte. Si plus de 5 jours ouvrables se sont écoulés depuis votre demande de paiement et que votre argent n'est pas encore arrivé, contactez simplement notre service client.