Ya no quiero utilizar los Puntos de Inversión, ¿cómo puedo desactivarlos?

Nos encantaría ayudarte con cualquier problema que hayas estado teniendo con los Puntos de Inversión, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente dedicado.

Si aún deseas dejar de ganar Puntos de Inversión, simplemente sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil de Shopbuddies tocando el icono de engranaje en la pestaña de Inicio
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Privacidad y Seguridad" y toca "Personalizar Mis Ofertas"
  3. Activa el consentimiento de Puntos de Inversión para cambiarlo a la posición de apagado

Por favor, ten en cuenta que si desactivas los Puntos de Inversión, no podrás ganar más hasta que los vuelvas a activar. Mientras los Puntos de Inversión estén desactivados, tampoco podrás canjear tus Puntos de Inversión existentes al comprar más acciones.