¿Dónde puedo elegir y canjear las tarjetas regalo que he ganado?

Puedes elegir y canjear tus tarjetas regalo ganadas directamente en la aplicación Shopbuddies, después de que tus amigos recomendados se hayan registrado y cumplan los criterios de «uso activo».

Se considera que un amigo está «usando activamente» Shopbuddies si ha conectado su cuenta bancaria o verificado su número de teléfono y ha ganado 3 € en cashback.