Quiero darme de baja de Shopbuddies / Cerrar cuenta

Puede terminar toda relación comercial con Shopbuddies en cualquier momento sin previo aviso. Por otro lado, Shopbuddies puede terminal toda relación comercial con usted, o a partes individuales, dando un aviso previo de mínimo un mes.

Usted o Shopbuddies puede terminar la relación comercial por las violaciones repetidas de los T&C, una violación grave de los T&C, la desaprobación de las enmiendas de los T&C como se establece en la sección 8.2, la terminación del contrato de los servicios o la revocación de Su consentimiento para la recopilación y uso de datos por Shopbuddies.

Su derecho a acceder a los Servicios de Cashback a través de la App Shopbuddies cesa cuando usted o OrangeBuddies han terminado la relación comercial entre OrangeBuddies y usted. En el caso de una terminación ordinaria, su derecho a acceder a los Servicios de Cashback cesa con la expiración del período de notificación aplicable. En caso de una terminación sin un período de notificación, su derecho a acceder a los Servicios de Cashback expira con efecto inmediato.

Su derecho a acceder a los Servicios de Información de Cuenta a través de la App Shopbuddies cesa cuando usted o BudgetBakers han terminado la relación comercial entre BudgetBakers y usted. En caso de una terminación ordinaria, su derecho a acceder a los Servicios de Información de la Cuenta cesa con la expiración del período de notificación aplicable. En caso de una terminación sin un período de notificación, su derecho a acceder a los Servicios de Información de la Cuenta expira con efecto inmediato.

Para aquellos que estén considerando la eliminación de la cuenta, el proceso es sencillo. Simplemente dirígese al icono de Configuración en la esquina superior derecha de la página principal en la aplicación de Shopbuddies, ve a 'Personal' y selecciona 'Eliminar Cuenta'. Si desea recuperar su cuenta, puede hacerlo dentro de los 90 días posteriores a la eliminación. Además, si desea la eliminación completa de sus datos, por favor contáctenos en Support@Shopbuddies.es para enviar su solicitud.

Por favor, ten en cuenta que cuando eliminas tu cuenta Shopbuddies, tus Puntos de Inversión también serán eliminados, puedes leer más sobre esto aquí.