SMS código de verificación

Asistencia con el Código de Verificación por SMS

Lamentablemente, no podemos enviar manualmente un código de verificación por SMS a tu número de teléfono, ya que trabajamos con un proveedor externo. Sin embargo, estamos aquí para guiarte a través del proceso para garantizar una experiencia de verificación sin problemas. Asegúrate de completar los siguientes pasos:

1. Verificar el Número de Teléfono Correcto: Asegúrate de que el número de teléfono proporcionado sea correcto y coincida con el asociado a tu cuenta.
  2. Revisar el Código de País: Asegúrate de que el código de país esté presente una sola vez y sea ingresado con precisión.
  3. Evitar Ceros Iniciales: Asegúrate de que no haya "0" directamente después del código de país.
  4. Completar el CAPTCHA: Completa correctamente cualquier solicitud de CAPTCHA, que suele encontrarse en la esquina inferior de la pantalla, para continuar con el proceso de verificación.