¿Por qué tengo que crear un PIN?

Para proteger el acceso a su cuenta de ShopBuddies, tendrá que crear un PIN de 6 dígitos. Utilizará este PIN para iniciar sesión cada vez que abra la aplicación.

Por favor, asegúrese de crear un PIN único que sólo utilice para la app de Shopbuddies.

• Nunca comparta su PIN con otras personas.
  • Si tiene intención de anotar tu PIN, le recomendamos que lo guarde en un lugar seguro.
  • Si olvida su PIN, es posible restablecerlo por correo electrónico.
  • En lugar de un PIN, también puede utilizar sus datos biométricos para entrar en la aplicación. Esto depende del tipo de biometría que admita tu dispositivo.