No puedo iniciar sesión, ¿que debo hacer?

Si estás teniendo dificultades para acceder a tu cuenta de ShopBuddies, ten la seguridad de que estamos comprometidos a ayudarte de manera rápida y efectiva. Problemas técnicos pueden ocasionalmente obstaculizar los procesos de inicio de sesión, pero hay pasos que puedes seguir para abordar tales problemas:

1. Copia el Enlace de Inicio de Sesión: En el caso de que hayas recibido un correo electrónico que te invite a iniciar sesión, te recomendamos que mantengas presionado el botón 'Iniciar sesión en ShopBuddies' y procedas a seleccionar 'Copiar enlace'.
  2. Accede a la Aplicación: A continuación, dirígete a la aplicación de ShopBuddies en tu dispositivo respectivo.
  3. Inicia la Solución de Problemas de Inicio de Sesión: Dentro de la interfaz de la aplicación, por favor localiza y selecciona la opción etiquetada ''problemas con el inicio de sesión''.
  4. Pega y Procede: Pega el URL de inicio de sesión previamente copiado en el campo especificado y procede con el proceso de inicio de sesión como de costumbre.

Si todavía tienes problemas para iniciar sesión después de seguir los pasos anteriores, por favor contacta a nuestro equipo de atención al cliente.