¿Puedo conseguir cashback si uso un código de descuento?

Si desea utilizar un código de descuento o promocional y obtener un cashback a través de la misma transacción, le recomendamos que lea los Términos y Condiciones de la tienda antes de hacer clic en la oferta. Esto se debe a que cada tienda establece sus propias reglas con respecto a los códigos de descuento.

Puede encontrar los Términos y Condiciones de un comercio en su perfil dentro de la sección "Cashback" de la aplicación. Por favor, tenga en cuenta también que estos Términos y Condiciones están sujetos a cambios y que todas las restricciones pueden no ser visibles. ShopBuddies no puede garantizar que se conceda el cashback cuando se utiliza un descuento, cupón o código promocional.