¿Cómo puedo retirar dinero de mi Sock de Cashback?

Para retirar dinero de tu Sock de Cashback, solo tienes que seguir estos pasos:

- Accede a tu Sock de Cashback desde la página de inicio

- Pulsa "Retirar Cashback"

- Introduce la cantidad que deseas retirar

- Selecciona la cuenta bancaria a la que deseas transferir el pago. Si no tienes una cuenta conectada a Shopbuddies, también puedes introducir un IBAN

Ten en cuenta que los pagos pueden tardar varios días en llegar a tu cuenta. Si han pasado más de 5 días hábiles desde que realizaste tu pago y tu dinero no ha llegado, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.