¿Cómo conectar tu banco y cómo funciona?

Con una cuenta conectada a la app, recibirás cashback automáticamente cuando hagas una compra en una de las tiendas afiliadas. El porcentaje total puede alcanzar hasta un 15%. En las tiendas con las que no tenemos afiliación, recibirás cashback mediante una tarjeta de ahorros. Adicionalmente, al enviarnos los recibos de compra diariamente, tienes la posibilidad de ganar beneficios extra y un súper cashback de hasta 449€.