¿Qué más hay?

Conectar tu cuenta de banco con la app de ShopBuddies te ofrece incluso más posibilidades:

• Más cobros automáticos: añadiremos muchas tiendas nuevas, ¡que te darán más cashback
  • Reportes sobre tus gastos: tendrás más información sobre tus patrones de consumo y sugerencias para ahorrar más.
  • Gestiona tus suscripciones: ofrecemos una vista general de todas tus suscripciones y la opción de cancelarlas fácilmente, sin gastos adicionales.
  • Invierte: además del cashback, gana Stock Points cada vez que visitas una de tus tiendas favoritas. Consigue Stock Points comprando en tiendas conectando con tu cuenta bancaria o escaneando el recibo de la compra. Puedes redimir tus Stock Points cuando compras acciones.