Wie kann ich Geld von meinem Barguthaben abheben?

Wenn du Geld von deinem Barguthaben abheben möchtest, befolge einfach die folgenden Schritte:

1. Gehe zu deinem Portfolio und klicke auf dein Barguthaben.

2. Klicke auf „Auszahlung“.

3. Gib den Betrag ein, den du abheben möchtest. Du kannst bis zu dem Betrag abheben, der auf dem Bildschirm als „zur Auszahlung verfügbar“ angezeigt wird.

4. Bestätige deine Auszahlung.

Das war's! Das Geld wird deinem verifizierten Bankkonto innerhalb weniger Arbeitstage gutgeschrieben.