Ich habe bereits einen Anlageplan eingerichtet, möchte aber den ETF, in den ich investiere, ändern. Wie kann ich das tun?

Wenn du möchtest, dass deine Einzahlungen in den Investitionsplan automatisch in einen anderen als den von dir ausgewählten ETF investiert werden, befolge diese Schritte:
1. Klicke auf den blauen Anlageplan in deinem Portfolio
2. Scroll auf der Übersichtsseite des Investitionsplans nach unten zum Abschnitt „Auswahl“.
3. Passe deine Auswahl an die gewünschten ETF(s) an.

Das war's schon! Bitte beachte, dass die Aktualisierung deines Anlageplans keine Auswirkungen auf deine aktuellen Bestände oder ausstehenden Einzahlungen hat, sondern nur auf die zukünftigen.