Kann ich zusätzlich zu meiner laufenden Einzahlung weitere Einzahlungen vornehmen?

Du kannst deinen Investitionsplan oder dein Zinskonto durch zusätzliche Einzahlungen erhöhen, indem du diese Schritte befolgst:

1. Tätige eine Einzahlung, indem du auf „Einzahlung“ in deinem Barguthaben klickst. Du findest diese Seite, indem du auf die Schaltfläche Barguthaben in deinem Portfolio klickst. Nachdem du den gewünschten Einzahlungsbetrag eingegeben hast, wirst du in deinem Browser zu unserem Zahlungsanbieter weitergeleitet oder aufgefordert, eine Überweisung zu tätigen.
  2. Schließe die Zahlung in deiner Banking-App ab. Vergiss nicht, die Einzahlung über dein verifiziertes Bankkonto vorzunehmen.
  3. Nachdem du deine Zahlung abgeschlossen hast, gehe zurück zur Shopbuddies-App, wo du deine Einzahlung in deinem Barguthaben sehen wirst.
  4. Sobald deine Zahlung bestätigt wurde, kannst du eine Bestellung für den ETF in deinem Anlageplan oder Zinskonto aufgeben.