Was ist ein Shopbuddies Gutschein?

Ein Shopbuddies-Gutschein funktioniert ähnlich wie ein normaler Gutschein oder ein Gutscheincode, aber mit dem zusätzlichen Vorteil, dass du Cashback erhältst! Jeder Anbieter von Gutscheinen bietet einen bestimmten Prozentsatz an Cashback auf den Wert deines Gutscheins. Sobald du deinen Gutschein gekauft hast, wird diese Rückerstattung automatisch zu deiner Cashback Sock hinzugefügt!

Um einen Gutschein in der Shopbuddies-App zu kaufen, navigiere einfach zum Abschnitt "Mehr sparen" auf der Startseite und scrolle zum Abschnitt " Gutschein kaufen, Cashback verdienen", um auf den Gutschein-Shop zuzugreifen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du hier.

Einige Shopbuddies-Gutscheine können nur in Geschäften verwendet werden, andere nur online und wieder andere beides. Du kannst diese Informationen in der App überprüfen, bevor du deinen Kauf abschließt. Nach dem Kauf deines Gutscheins erhältst du eine Kaufbestätigung per E-Mail und eine weitere E-Mail mit einem Gutscheincode und einem PIN-Code für Online-Gutscheine und/oder einem Barcode, mit dem du deinen Gutschein in der Filiale einlösen kannst.
Weitere Informationen zum Einlösen eines Gutscheins findest du hier.