Kann ich meinen Shopbuddies-Gutschein an eine andere Person schicken?

Shopbuddies Gutscheine sind ein großartiges Geschenk für jeden Anlass - und du verdienst sogar Cashback auf deinen Einkauf!

Nachdem du deinen Gutschein in der Shopbuddies-App gekauft hast, erhältst du automatisch zwei E-Mails - eine Kaufbestätigung und eine weitere E-Mail mit dem Gutschein und/oder Barcode. Beide E-Mails werden automatisch an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit dem Shopbuddies-Konto verbunden ist, mit dem der Kauf getätigt wurde.

Um deinen Gutschein weiterzugeben, musst du nur die E-Mail mit dem Gutscheincode und/oder dem Barcode an den Empfänger weiterleiten.

Bitte denke daran, dass Shopbuddies-Gutscheine wie herkömmliche Gutscheine nicht an eine bestimmte Person gebunden sind und von jedem eingelöst werden können, der im Besitz des Gutschein-Codes und/oder des Barcodes ist.