Ich habe einen Empfehlungslink erhalten, was muss ich tun?

Wenn dir ein Freund einen Empfehlungslink geschickt hat, über den du dich bei Shopbuddies anmelden kannst, musst du nur diese einfachen Schritte befolgen.

Lade die Shopbuddies-App im App Store oder Play Store herunter
Klicke auf den Link, den dir dein Freund geschickt hat, und melde dich bei Shopbuddies an. Es dauert nur 2 Minuten!
Damit dein Freund seine Belohnung erhält, musst du eine der folgenden Aufgaben erfüllen:
- Verbinde ein gültiges Bankkonto mit einer IBAN
- Verifiziere deine Handynummer und verdiene 3 € Cashback
Das war's!

Wenn du diese Aufgaben erfolgreich erledigst, trägst du zur Belohnung deines Freundes bei. Du kannst auch deinen Freunden Shopbuddies empfehlen, um ebenfalls Belohnungen zu erhalten!