Was ist das Empfehlungsprogramm?

Shopbuddies hat ein neues Empfehlungsprogramm gestartet!

Das Programm soll dich dafür belohnen, wenn du die App mit deinen Freunden teilst.

Befolge einfach diese Schritte:

• Lade Shopbuddies herunter und verbinde dein Bankkonto
  • Lade mindestens zwei Freunde ein mit deinem persönlichen Empfehlungslink

Sobald deine Freunde ihr eigenes Shopbuddies -Konto eingerichtet und ihr Bankkonto verbunden haben, erhältst du einen Gutschein im Wert von 25€ von einem der teilnehmenden Geschäfte. Wir werden den Gutschein für dich reservieren und er wird innerhalb weniger Wochen verfügbar sein.

Bitte beachte, dass du nur einen einzigen Gutschein erhalten kannst, unabhängig davon, wie viele Freunde du einlädst. Außerdem müssen alle verbundenen Bankkonten eine gültige IBAN haben, um einen Gutschein erhalten zu können.