Ich möchte mein Shopbuddies-Konto löschen

Du kannst die gesamte Geschäftsbeziehung mit Shopbuddies oder einzelne Teile davon jederzeit ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist kündigen. Shopbuddies kann die gesamte Geschäftsbeziehung mit dir, oder einzelne Teile davon, mit einer Frist von mindestens einem Monat kündigen.

Die Möglichkeit für dich oder Shopbuddies, die Geschäftsbeziehung aus wichtigem Grund ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist zu kündigen, bleibt hiervon unberührt. Beispiele für wichtige Kündigungsgründe sind wiederholte Verstöße gegen die AGB, ein schwerwiegender einmaliger Verstoß gegen die AGB, die Ablehnung von Änderungen der AGB gemäß Ziffer 8.2, die Kündigung des Vertrages über die Dienstleistungen oder der Widerruf Ihrer Einwilligung in die Erhebung und Nutzung von Daten durch Shopbuddies.

Dein Recht auf Zugang zu den Cashback-Dienstleistungen über die Shopbuddies-App erlischt, wenn du oder OrangeBuddies die Geschäftsbeziehung zwischen OrangeBuddies und dir gekündigt haben. Im Falle einer ordentlichen Kündigung erlischt dein Recht auf Zugang zu den Cashback-Dienstleistungen mit dem Ablauf der geltenden Kündigungsfrist. Im Falle einer Kündigung ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist erlischt dein Recht auf Zugang zu den Cashback-Dienstleistungen mit sofortiger Wirkung.

Dein Recht auf Zugang zu den Kontoinformationsdiensten über die Shopbuddies-App erlischt, wenn du oder BudgetBakers die Geschäftsbeziehung zwischen BudgetBakers und dir gekündigt haben. Im Falle einer ordentlichen Kündigung erlischt dein Recht auf Zugang zu den Kontoinformationsdiensten mit dem Ablauf der geltenden Kündigungsfrist. Im Falle einer Kündigung ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist erlischt dein Recht auf Zugang zu den Kontoinformationsdiensten mit sofortiger Wirkung.

Für diejenigen, die eine Kontolöschung in Erwägung ziehen, ist der Vorgang unkompliziert. Navigiere einfach zu den Einstellungen oben rechts auf der Homepage in der Shopbuddies-App, gehe zu "Persönlich" und wähle "Konto löschen".

Wenn du dein Konto wiederherstellen möchtest, kannst du dies innerhalb von 90 Tagen nach der Löschung tun, indem du dich mit deiner ursprünglichen E-Mail-Adresse anmeldest. Du erhältst dann eine E-Mail, in der du bestätigen musst, dass du dein Konto wiederherstellen möchtest. Wenn du außerdem die vollständige Löschung deiner Daten wünschst, wende dich bitte an Support@shopbuddies.de, um deinen Antrag zu stellen.

Bitte beachte, dass mit dem Löschen deines Shopbuddies-Kontos auch deine Aktienpunkte gelöscht werden. Mehr darüber kannst du hier lesen.