Meine PIN wurde gesperrt

Bei Shopbuddies stehen deine Privatsphäre und Sicherheit an erster Stelle. Aus diesem Grund musst du jedes Mal, wenn du die App erneut öffnest, deine PIN eingeben.

Jeder macht Fehler, also mach dir keine Sorgen, wenn du einen falschen Code eingegeben hast, du kannst es später noch einmal versuchen!

Es gibt eine Zeitsperre für Fehleingaben, diese Zeiten sind unten aufgeführt.
1. Blockierung: 30 Sekunden
2. Blockierung: 1 Minute
3. Blockierung: 3 Minuten
4. und 5. Blockierung: 30 Minuten

Nachdem du fünfmal eine falsche PIN eingegeben hast, werden die Zeitlimits zurückgesetzt. Das bedeutet, dass du nach der fünften Sperre 30 Sekunden warten musst, um es ein sechstes Mal zu versuchen, und so weiter.