Ich kann mich nicht einloggen, was soll ich tun?

Wenn du Schwierigkeiten hast, auf dein Shopbuddies-Konto zuzugreifen, helfen wir dir gerne weiter. Technische Probleme können gelegentlich den Login-Prozess behindern, aber es gibt Schritte, die du unternehmen kannst, um solche Probleme zu lösen:

1. Kopiere den Login-Link: Falls du eine E-Mail erhalten hast, in der du aufgefordert wirst, dich anzumelden, raten wir dir, lange auf die Schaltfläche "Bei Shopbuddies anmelden" zu drücken und dann "Link kopieren" auszuwählen.
  2. Zugriff auf die Anwendung: Gehe anschließend zur Shopbuddies-App auf deinem jeweiligen Endgerät.
  3. Login-Fehlerbehebung einleiten: Suche in der App nach der Option "Probleme mit der Anmeldung" und wähle sie aus.
  4. Einfügen und fortfahren: Füge die zuvor kopierte Anmelde-URL in das angegebene Feld ein und fahre wie gewohnt mit dem Anmeldevorgang fort.

Wenn du nach den oben genannten Schritten immer noch Probleme mit dem Einloggen hast, wende dich bitte an unseren Kundendienst.