Kann ich auch Cashback erhalten, wenn ich einen Rabattcode verwende?

Wenn du einen Rabatt- oder Aktionscode verwenden und für dieselbe Transaktion Cashback erhalten möchtest, empfehlen wir dir, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Geschäfts zu lesen, bevor du auf das Angebot klickst. Denn jedes Geschäft hat seine eigenen Regeln für Rabattcodes.

Die Geschäftsbedingungen eines Händlers findest du in seinem Profil im Abschnitt "Cashback" der App. Bitte beachte auch, dass sich diese Bedingungen ändern können und möglicherweise nicht alle Einschränkungen sichtbar sind. Shopbuddies kann nicht garantieren, dass Cashback gewährt wird, wenn ein Rabatt-, Gutschein- oder Aktionscode verwendet wird.