Warum kann ich die Sofortauszahlung nicht nutzen?

Wenn du die Sofortauszahlungsfunktion nutzen möchtest, kannst du einfach dein Profil in der App aufrufen und die Sofortauszahlung aktivieren.

Bitte beachte, dass du die Sofortauszahlung nicht aktivieren kannst, wenn du die folgenden Voraussetzungen nicht erfüllst:

• Du musst ein aktiver Shopbuddies-Nutzer sein. Das heißt, je mehr du die App nutzt, desto eher kannst du die Sofortauszahlung aktivieren!
  • Du musst ein verbundenes Bankkonto haben, das du aktiv nutzt. Dieses Konto hat Einfluss auf dein Sofortauszahlungslimit. Es wird auch verwendet, um Geld zurückzuzahlen, falls deine Cashback-Transaktion vom Händler abgelehnt wird.
  • Das angeschlossene Bankkonto muss über eine IBAN (International Bank Account Number) verfügen, um teilnahmeberechtigt zu sein. Alle Bankkonten ohne IBAN (z. B. PayPal) können bei der Einrichtung der Sofortauszahlung nicht ausgewählt werden.