Ich kann keine Auszahlung vornehmen

Obwohl dein Saldo in deiner Cashback-Sock positiv ist, ist es manchmal nicht möglich, eine Auszahlung vorzunehmen. Hier sind einige der Gründe, warum dies der Fall sein kann:

• Du hast bereits eine Auszahlung in der Bearbeitung. Solange dieser Auszahlungsantrag nicht bearbeitet ist, ist es nicht möglich, eine neue Auszahlung vorzunehmen.
  • Deine Auszahlung ist in einem ausstehenden Zustand, was bedeutet, dass sie nicht bearbeitet werden kann. Das liegt daran, dass die für diesen Antrag verwendete IBAN bereits in einem anderen Shopbuddies-Konto verwendet wurde oder mit dem Konto eines anderen Benutzers verknüpft ist, was nicht möglich ist. Bitte beachte, dass in Shopbuddies nur ein einziges Bankkonto pro Benutzer verwendet werden kann. Selbst wenn zwei Personen aus demselben Haushalt ein gemeinsames Bankkonto haben, kann daher nur einer von ihnen von den Vorteilen dieses Kontos profitieren.

Bitte beachte, dass internationale Banküberweisungen in der Regel zwischen 3 und 4 Werktagen benötigen, um empfangen zu werden.